segunda-feira, 26 de março de 2012

Aproveitando as Sobras - Esparguete com Frango e Cogumelos

Antes de começar a receita temos de clarificar dois conceitos para que não haja confusão por causa do titulo.
E os conceitos que temos de clarificar são sobras e restos,
Restos e sobras são coisas completamente distintas.
Sobras é a comida que não comemos e fica na panela, que é o que nós vamos usar para confeccionar esta receita
Restos também é a comida que não comemos, mas fica no prato e esta deve ir para o lixo, ou para os vossos animais de estimação se os tiverem e lhes dão restos de comida

Ingredientes

  • Esparguete
  • Sobras de frango (pode ser cozido ou assado ou no churrasco)
  • Lata de cogumelos
  • Natas
  • Cebola
  • Azeite
Preparação
  • Coze-se o esparguete em água azeite e sal
  • Faz-se um refogado com a cebola e o azeite
  • Junta-se o frango que foi previamente desfiado e fica a refogar uns segundos (porque o frango já está cozinhado)
  • Juntam-se os cogumelos e deixa-se refogar mais uns segundos
  • Misturam-se as natas e deixa-se cozinhar uns minutos (pelo menos até ferver)

O que acharam desta receita para não desperdiçar comida?

Não se esqueçam do nosso Ingrediente Secreto...

2 comentários:

Obrigada por passares por cá!!
O teu comentário é bem vindo!!!
Eu respondo neste post ao teu comentário!!!
Obrigada por comentares!!!

Beijinhos!!

Tânia