terça-feira, 13 de março de 2012

Peito de Perú com Cogumelos e Esparguete

Hoje trago-vos uma receita fácil e rápida de fazer, em menos de 30 minutos têm um prato delicioso


Ingredientes

  • Bife de Perú
  • Lata de cogumelos
  • Pasta de pimento (são uns frascos que há à venda no minipreço e no pingo doce)
  • Vinho branco 
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Esparguete
Preparação
  • Cozer o esparguete em água e azeite
  • Picar a cebola e refoga-la em azeite
  • Quando a cebola estiver transparente, adicionar o bife de perú partido em cubos e deixar alourar ou pouco
  • Adicionar a pasta de pimento e o vinho e deixar refogar um pouco
  • Adicionar os cogumelos e cozinhar por mais uns minutos (se for necessário, durante a cozedura, acrescentar um pouco de água)


Experimentem!!!

Não se esqueçam do nosso Ingrediente Secreto...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por passares por cá!!
O teu comentário é bem vindo!!!
Eu respondo neste post ao teu comentário!!!
Obrigada por comentares!!!

Beijinhos!!

Tânia