As receitas de peixe aqui do blog podem contar-se pelos dedos de uma mão e ainda sobram dedos :)
Por isso, hoje venho aqui partilhar convosco a minha receita de filetes
Ingredientes
Filetes
- Filetes
- Limão
- Leite
- Pimenta
- Alho
- Farinha
- Ovo
- Óleo para fritar
Arroz
- 1 Medida de Arroz (eu uso arroz carolino)
- Cebola
- Azeite
- 2 medidas de Água
Preparação
Filetes
- Temperam-se os filetes com sumo de limão, alho, pimenta e leite
- Escorrem-se os filetes em papel de cozinha, ou num pano
- Passam-se o filetes por farinha
- Passam-se o filetes por ovo batido e novamente por farinha
- Fritam-se os filetes em óleo bem quente
Arroz
- Num tacho coloca-se a cebola picada e o azeite e deixa-se a cebola ficar transparente
- Adiciona-se o arroz (e sal) e mexe-se para envolver o arroz no azeite
- Adiciona-se a água quente, mexe-se e deixa-se cozinhar (entre 10 a 12 minutos o arroz coze)
Não se esqueçam do nosso Ingrediente Secreto...
A minha mãe faz muito isto...
ResponderEliminaradoro! *.*
Esta é uma das poucas maneiras como eu como peixe
Eliminar